SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/34 vom 9. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Teilweise Gutheissung der Beschwerde und Rückweisung der Sache zur ergänzenden medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 09. Februar 2021, IV 2019/34).